护理助产学院
您的位置: 首页 >> 院部设置 >> 护理助产学院 >> 部门动态 >> 正文
名师指导,备战护考——武汉大学罗先武教授莅临我校开展护考辅导讲座
发布日期:2024-04-29 18:36:36 来源: 点击量:

为积极备战2024年全国护士执业资格考试,近日,我校邀请了武汉大学罗先武教授开展护考辅导讲座。学校党委副书记胡海员出席,护理助产学院党政领导班子、全体教师及学生1600余人参加。

胡海员首先代表学校对罗先武教授的到来表示热烈的欢迎。他指出,护士执业资格考试是每位护理学专业学生迈向职业生涯的重要一步,在备考冲刺阶段,同学们要继续保持高昂的斗志和坚定的信心,充分利用这次辅导讲座的机会,汲取罗教授的智慧和经验,为自己的考试之路增添更多的底气和信心。

罗教授结合多年的教学经验和丰富的临床实践,对护考的考试内容和命题规律进行了深入剖析。他系统讲授了护考涉及的主要知识点和考点,构建清晰的知识框架,并通过分析历年真题,揭示了命题的规律和趋势,为同学们提供了备考方向。他提到,面对护考的压力,同学们要学会调整心态,保持自信、冷静和乐观的态度,科学备考,争取顺利通过考试。

讲座结束后,同学们纷纷表示受益匪浅,对护考有了更深刻的认识和更充足的信心,接下来将继续认真复习,尽自己最大的努力在护考中取得优异成绩。

(供稿/供图:杨婷  审核:张翠 林永滔)

上一条:护理助产学院开展2024年“全民国家安全教育日”主题系列活动
下一条:护理助产学院举办优秀毕业生学习经验分享与职业生涯规划指导讲座