• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • English Version
您的位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文
校党委书记吉文桥同志深入护理与助产学院调研指导工作
发布日期:2019-08-12 12:54:58 来源: 点击量:

 

为进一步促进护理与助产学院迎评创建以及相关教学等工作顺利开展,2019年811日下午,学校党委书记吉文桥同志深入护理与助产学院开展调研指导工作,随同参加调研队还有相关校领导、评估办、创建办相关同志。

在实境大讲堂西1楼会议室,护理与助产学院党委书记刘家秀同志汇报了本学院党政班子成员的分工以及明确了每个成员职责。侯继丹副院长对当前评估创建工作进行重点汇报,尤其针对实训基地建设、学生满意度、毕业生就业率、数据平台填报等多项工作中存在的问题向吉书记等相关领导逐一进行汇报。吉书记、陈鸣鸣常务副院长、傅玉峰副院长、朱郁草部长及创建办、评估办领导对存在的问题做出回应与指示,建议立足自身实际,克服困难,将问题的排查做到深入细致,结合人才培养方案整体规划,同时对照评估指标体系落实相关工作。

调研中,吉书记针对面临的问题做出强调:创建迎评工作时间紧、任务重,作为一项政治任务,各级领导必须认真领会每一次会议精神,统一思想,立足自身,将文件精神贯彻落实到位。所有问题“一深入就具体,一具体就深入”,办法从实践中来,在今后的工作中全院各部门必须要开明、开放、创新创优、团结争先,凝心聚力。他指出目前迎评创建工作存在着“上热下冷中间虚”的现象。为此,吉书记要求大家:一是评估材料对照指标条目必须高质量完成;二是实训基地建设必须抓紧推进高效完成;三是“三说”必须人人过关,教学相关资料保质保量;四是领导带头,合理分工,数据平台填报工作不可懈怠。

护理与助产学院党委书记刘家秀对吉书记等相关领导作出的指导表示衷心的感谢,并诚恳接受大家的建议,同时作出三点表态:一是进一步提高认识,坚定信心。二是明确任务,进一步细化分工,规范工作,查漏补缺;三是振奋精神,全力冲刺,为学校发展以及圆满实现“两聚一高”做出贡献。

(供稿:沈妍   摄影:沈妍   审核:刘家秀) 

 



上一条:江苏护理职业学院党建与辅导员(班主任)培训班成功举办
下一条:校领导深入健康与康复学院开展迎评创建工作调研