• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • English Version
您的位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文
校领导深入健康与康复学院调研指导工作
发布日期:2019-08-20 10:31:26 来源: 点击量:

为及时解决迎评创建过程中出现的各类问题,扎实高效推进迎评创建各项重点工作,8月19日上午,常务副院长陈鸣鸣同志深入健康与康复学院调研指导工作,创建办李雪甫主任和评估办张敏主任随同调研。学院全体人员参加会议,会议由学院党总支书记史亚明主持。

陈院长首先听取了学院迎评创建工作汇报。副院长杨铤从办学思路、师资队伍、教学条件、专业建设、学生教育管理与服务、科技研究与服务社会、质量控制、社会服务等八个方面总结了工作进展,提出了不足和困难,并汇报了下一步工作打算。全体支撑材料准备人员也就遇到的具体问题进行汇报,陈院长逐一作出回应与指示。

李雪甫主任和张敏主任分别对我院评估创建工作提出了意见和建议。

最后,陈院长强调要用“四全”全面做好迎评创建各项工作:一要全盘接收,对于相关指导部门提出的意见和建议,全体人员要坚决不辩解、不推诿责任,要态度诚恳,胸怀大局意识,从更好完成工作的角度领会和解决问题。二要全面排查,要对照人才培养工作评估指标体系和内涵表述,结合评估办、创建办的具体要求和结果反馈,自上而下、全面排查各方面问题。三要全程整改,对于牵一发动全身的关键问题,要明确主攻方向,集中力量整改;对于细节问题,要及时高效整改,要列出整改问题清单,不断丰富问题、整改问题。四要全力推进,做事虽然不可能十全十美,但必须做到尽善尽美,全体人员都要瞄准目标,竭尽全力,从迎评创建工作中不断体会奉献和奋斗带来的幸福感和踏实感。

(撰稿:胡思宇 供图:侯丽 审核:史亚明 杨铤)


 

 


上一条:江苏护理职业学院2019年实习工作会议顺利召开
下一条:站在华夏五千年文明的高地上