您的位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文
我校召开安全生产工作专题会议
发布日期:2019-09-10 17:27:02 来源: 点击量:

9月9日上午,我校召开安全生产工作专题会议,传达省卫生健康系统“防风险、除隐患、保大庆”电视电话会议精神,部署我校迎大庆安全生产工作。校领导吉文桥、吴彬江、胡海员、陈鸣鸣、曹业慧、傅玉峰、夏前正、朱郁草及各部门负责人、二级院部党政负责人、专业带头人等参加了会议。会议由党委副书记、院长吴彬江主持。

党委书记吉文桥要求领导干部按照分管工作“党政同责,一岗双责”的要求抓好安全维稳工作的落实,并举了现实的案例强调安全重于泰山,是压倒一切的,必须真正把安全生产作为“万无一失、一失万无”的大事要事抓实抓好。

院长吴彬江传达了省卫健委安全生产检查“回头看”情况以及“防风险、除隐患、保大庆”会议精神,他要求必须贯彻落实“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”,每个责任部门都要做好责任落实,网格员要担起责任、尽到职责。全校上下要聚焦大庆抓安全,用如履薄冰的状态抓好安全生产工作。

(供稿:张文  审核:葛稳罡)