• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • English Version
您的位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文
淮安市人民政府市长陈之常一行来我校考察调研
发布日期:2021-01-14 13:57:38 来源: 点击量:

113日下午,淮安市人民政府市长陈之常来江苏护理职业学院考察调研。副市长王红红,淮安市教育局、科教产业园、发改委、科技局等部门负责人参加调研,校领导吉文桥、胡海员、陈鸣鸣、曹业慧、傅玉峰陪同调研。

陈之常一行先后实地察看了校史馆、“天医星”大讲坛、中心景观区等场所,认真听取了学校招生就业、养老服务业人力资源培养、思政教育及“天医星”文化建设等方面取得的成效,详细询问了我校在教育教学、人才培养、服务地方等方面的情况。

陈之常对我校发展成就,尤其是“天医星”品牌建设、国务院发展研究中心养老服务调研点、“三全五度”思政教育体系、精致化校园环境给予充分肯定,对学校为淮安经济社会发展作出的贡献表示感谢。他希望我校立足自身专业优势,努力培养更多医护人才,为淮安“十四五”高质量发展作出更大贡献。

在校史馆,陈市长驻足在1958年中共淮阴地委批文组建淮阴医专党委的文件图片前,赞叹“天医星,落淮阴”厚重的医学文化。在“天医星”大讲坛上,陈市长一行兴致勃勃地完整观看了去年中央电视台发现之旅频道《记录东方》栏目播出的《天医匠心》专题片。站在翔宇读书台上,陈市长关心校园规划建设的预备用地。

(供稿:李思蓓 摄影:冯耀 审核:柏萍)



上一条:省考核委第十一综合考核组来我校开展年度综合考核工作
下一条:喜报:我校护理专业群被评为江苏省高职教育高水平专业群建设项目