• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • English Version
您的位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文
党政齐心同创未来
——校领导参加各二级学院新年联欢会
发布日期:2021-02-04 11:23:33 来源: 点击量:

凯歌高奏辞旧岁,一元复始万象新。128日,我校各二级学院在遵守疫情防控常态化要求下,相继举办了新春联欢会。师生欢聚一堂,尽情欢歌,共迎新年。学校领导吉文桥、吴彬江、陈鸣鸣、曹业慧、傅玉峰、夏前正、朱郁草参加活动。

联欢会形式虽简,精彩不减。各二级学院周密部署、精心筹办,呈现出一场场精彩纷呈的联欢会。在公共基础部,党委书记吉文桥与老师共同朗诵的《天医星礼赞》,表达出医者仁心、大爱无疆的“天医星光”,展示了博大精深的“天医星”文化;曹业慧等校领导先后参加了自己所联系二级院部的联欢表演。老师们充分展示才艺,用舞蹈、演唱、朗诵等丰富多彩的形式,展现出奋发拼搏、团结一心的精神风貌,表达出对新一年的美好祝愿及希望。

党委副书记、院长吴彬江在致辞中表示,新春联欢会既是对2020年的总结,也是对2021年的展望。在过去的一年里,广大教职工辛勤付出,做到了停课不停学,为学校立德树人工作和高质量发展做出了重要贡献。2021年,希望大家进一步解放思想、开拓创新、比学赶超,取得更大成绩。

(供稿:李思蓓  摄影:冯耀  审核:夏前正 黄金龙)



上一条:江苏护理职业学院召开党委班子会议
下一条:省卫生健康委领导莅临我校开展疫情防控和安全生产专项检查工作