• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • English Version
您的位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文
江苏护理职业学院召开党委班子会议
发布日期:2021-02-12 18:38:16 来源: 点击量:

2月12日农历正月初一,校党委书记吉文桥主持召开党委班子会议,研究2021年学校护士执业资格考试、学生技能大赛及药材产业园建设等有关事项,领导班子成员胡海员、陈鸣鸣、傅玉峰、夏前正、朱郁草及相关部门负责人参加会议。

吉文桥在讲话中指出,要加强服务保障工作,坚持以学生为本,聚焦学生学习、生活需要,解决住宿、上课、用餐等难题,为学生提供舒适安全的环境。要严格按照错峰开学预案,做好返校学生的健康管理工作,确保校园安全稳定。要认真制定培训方案,认真抓好辅导培训工作,确保学校护士执业资格考试和学生技能大赛均取得好成绩,推动学校高质量发展。

吉文桥强调,编制药材产业园建设规划意义重大,规划要体现前瞻性,立足当前、着眼长远,充分考虑药材产业园的功能和用途,坚持产教融合育人和经济成效并重,为学校支撑人才培养、提升办学水平、拓展办学功能将会发挥重要作用。要保障前期一次性投入成本,后期低成本维护,实现药材园的可持续发展。要进一步做实做细规划,坚持设计施工一体化,明确任务、抢抓工期、全力配合,确保规划早日完成,早日建成达效。

会上,其他班子成员对工作方案均发表了进一步修改完善的意见建议。

正值大年初一,带着对一线教职工的深切牵挂与关怀,会后,学校领导班子分两组到科技路校区、黄河路校区分别看望慰在岗科研人员、后勤和安全保卫等值班人员,走访慰问春节期间坚守岗位的部门,向值班人员了解春节期间的工作情况,对他们的无私奉献表示感谢,并送上新春佳节的问候和祝福。

(供稿:柏萍 李思蓓  摄影:冯耀 高飞  审核:李毅)



上一条:吉文桥书记深入学校二期基建工地调研指导工作
下一条:党政齐心同创未来