• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • English Version
您的位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文
江苏护理职业学院隆重举行2018年秋季田径运动会
发布日期:2018-10-26 08:43:46 来源: 点击量:

10月25日上午,江苏护理职业学院2018年秋季田径运动会在科技路校区运动场上拉开帷幕。学院领导班子以及全体师生员工参加了活动。

在凝心聚力、振奋人心的大型健身团体操比赛获得圆满成功之后,全体师生再次展现出奋发向上、勇攀高峰的精神风貌。伴随着《运动员进行曲》的激昂乐声,国旗方阵、校旗方阵、校徽方阵、校训方阵、彩旗方阵、民族服饰风采队方阵、花束方阵、气球方阵、裁判员方阵、运动员代表队方阵踏着坚定的步伐,秩序井然地从主席台前依次经过,接受检阅,引来阵阵掌声。

为期两天的运动会,全体运动员团结协作、顽强拼搏,全体裁判员严于律己、恪尽职守,工作人员无私奉献、精心服务,共同成就了一场精彩难忘的体育盛会。

体育运动是强健体魄、健康心灵的“炼金石”,更是果敢意志、协作精神、规则意识的“培养基”,是高等教育和校园文化的重要组成部分。面对未来,江苏护理职业学院将秉承“用良心办教育、用责任求发展、用智慧铸品牌”的办学理念,胸怀满腔热情,踏着稳健步伐,团结一心,努力拼搏,为实现“国际有影响、国内有领先、省内有主打”的发展目标而奋斗。

(供稿:万晓莉 审核:夏前正 黄金龙)



上一条:江苏护理职业学院召开2018级新生军训总结表彰大会
下一条:“我特佩服当时毫不犹豫冲上去的自己!”