您的位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文
药学与中药学院党总支开展 “守初心 担使命 迎评创建立新功”主题党日活动
发布日期:2019-08-18 10:53:01 来源: 点击量:

8月17日上午,药学与中药学院党总支在实训楼二号楼党员活动室开展“守初心,担使命,迎评创建立新功”主题党日活动,药学与中药学院党总支副书记赵巧红同志主持活动,全体党员参加此次党日活动。

首先,全体党员共同观看了《初心不改 矢志不渝》微纪录片。随后,药学与中药学院党总支宣传委员张艳军向与会成员传达了厦门大学培训班学习精神。最后,药学与中药学院党总支副书记赵巧红同志要求全体党员认真贯彻执行厦门大学培训班学习精神和学校第五次评估工作部署,进一步解放思想、开明开放,查漏补缺找差距,采取有效措施把工作做细做实,确保高质量完成迎评创建工作任务。

药学与中药学院党总支在新学期来临之际开展“守初心,担使命,迎评创建立新功”主题党日活动,激发药学与中药学院全体教职工发挥主人翁精神,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的措施,积极投身到迎评创建工作中,不负学校在发展关键时刻赋予当代苏护人的光荣使命。

(撰稿:李抗 摄影:董小雁 审核:赵巧红)