• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • English Version
您的位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文
药学与中药学院党总支召开“两学一做”学习教育会
发布日期:2019-08-18 10:57:38 来源: 点击量:

8月17日上午,药学与中药学院党总支在实训楼二号楼党员活动室召开“两学一做”学习教育会,会议由药学与中药学院党总支副书记赵巧红主持,药学与中药学院全体党员参加会议。

首先,赵巧红同志领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。赵巧红同志要求全体党员认真学习,要对新时代标示我国发展新的历史方位、新时代是中国特色社会主义新时代及我国社会主要矛盾变化是关系全局的历史性变化等论述进行深刻理解。随后,药学与中药学院副院长韩永红同志领学了“习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话”。韩永红同志要求每位同志要认真学习,准确把握讲话的主要内容和精神实质,紧密结合岗位实际,不折不扣贯彻落实到党的建设工作中。

迎评创建工作已进入紧要关头,药学与中药学院党总支在暑假期间召开“两学一做”学习教育会,旨在为药学与中药学院党员教师做好迎评创建工作鼓舞士气;与会党员教师将以实际行动落实此次会议精神,聚力创新,聚焦质量,为高水平通过办学水平评估提供有力支撑。

(撰稿:李抗 摄影:董小雁 审核:赵巧红)





上一条:药学与中药学院召开评估工作现场会
下一条:药学与中药学院党总支开展 “守初心 担使命 迎评创建立新功”主题党日活动