• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • English Version
您的位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文
药学与中药学院与江苏万邦生化医药集团有限公司等企业开展实训基地文化建设及专业人才培养方案研讨
发布日期:2019-08-22 15:42:44 来源: 点击量:

2019年8月20日下午,药学与中药学院邀请江苏万邦生化医药集团有限公司转移技术部总监蒋玲、南京海辰药业股份有限公司生产部副经理朱丽霞等一行来我院进行参观交流。本次活动由我院韩永红副院长主持,各专业负责人、实训中心主任参加了本次活动。

在参观实训基地过程中,韩永红副院长首先介绍了我院实训基地文化建设的思路,与两家医药企业管理人员就GMP车间的管理、企业文化建设进行了广泛的交流和探讨。他们认为我院的实训基地文化建设要与企业文化紧密结合,并进一步给出了指导和建议。

在进行人才培养方案和实践教学研讨时,韩永红副院长介绍了我院专业人才培养方案以及实践教学开展情况。两家医药企业管理人员对我院以生为本、重视实践教学、强化实践育人、提升学生综合素质的做法表示赞同。并提出要更加深入的开展大范围、深层次、广覆盖的校企合作。随后,各专业负责人与企业专家就专业课程设置、职业素质教育进行了深入细致的探讨

此次交流活动促进了我院实训基地文化建设及专业建设等工作的开展,同时为进一步推动校企双方开展深入合作,共同培养企业所需人才提供了新的契机。

(撰稿:刘旭 丁旭  摄影:丁旭  审核:赵巧红)






上一条:医学基础部开展迎评支撑材料研讨会
下一条:药学与中药学院召开评估工作现场会