• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • English Version
您的位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文
药学与中药学院召开评估工作现场会
发布日期:2019-08-20 13:12:57 来源: 点击量:

2019年8月19日上午8:30分,药学与中药学院在实训2号楼302室召开评估工作现场会,学校党委副书记胡海员、学院副院长韩永红及全体教师参加了会议,会议由学院副书记赵巧红主持。

会上,韩院长首先对我院评估材料的完成情况作了详细汇报。目前我院评估工作正在紧抓落实,常规工作和重点工作做到了有重点、有突破,但是依旧还存在很多问题和困难,根据目前评估工作推进计划,韩院长对下一步工作作出了明确部署及安排。

就评估支撑材料的准备情况、评估推进过程中存在的困难等问题,胡书记认真听取了我院各位老师的发言,并开展了讨论。

最后,胡书记对我院评估工作提出要求。一,树立整体、全局意识,协调好常规工作和评估工作之间的关系;二,要主动对接、联系相关部门,认真理解评估条目要求,少走弯路;三,学院领导要就评估创建工作主动对接相关部门。

本次评估工作现场会各负责人明确任务、了解分工、查找问题,为进一步做好评估工作起到积极的推动作用。

(撰稿/摄影:湛丽娟    审核:韩永红)




上一条:药学与中药学院与江苏万邦生化医药集团有限公司等企业开展实训基地文化建设及专业人才培养方案研讨
下一条:药学与中药学院党总支召开“两学一做”学习教育会