您的位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文
护理与助产学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会
发布日期:2019-09-20 10:55:46 来源: 点击量:

为深入贯彻中央决策部署和省委要求,在我省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议后,9月18日,也正值“九一八”事变爆发88周年,护理与助产学院党委在实训楼332党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,全体党员参加会议,会议由学院党委书记刘家秀主持。

会上,刘家秀书记带领与会全体党员认真学习校党委印发的《关于开展“不忘初心、牢记使命“主题教育的实施方案》,并从我院实际出发,对与会的中层干部、各党支部、教研室、党员个人提出了具体学习要求。刘书记强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。全体党员一定要在思想上高度重视,行动上坚决落实,自觉提高政治站位,把主题教育与庆祝新中国成立70周年结合起来,将主题教育与学校的“三有”发展目标、“两聚一高”的迎评创建工作、提高学生满意度结合起来,严格按照学校党委的学习计划开展学习教育,确保主题教育不走过场、取得实效。

党委副书记侯继丹领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第三部分——坚持以人民为中心,针对学习内容,侯书记要求全体党员要结合工作实际,围绕学校当前中心工作,以学生为中心,提高学生满意度,助力“两聚一高”目标的实现。

参会的每位党员结合自身工作实际,纷纷表示要认真开展主题教育,并落到实处,确保理论学习有收获,主题教育起实效,为学校”两聚一高“目标的实现和新中国成立70周年贡献自己的一份力量。

供稿:颜士全 赵路   摄影:沈妍   审核:刘家秀

上一条:马克思主义学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨