您的位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文
公共基础部人文素质教研室举行在线开放课程研讨教研活动
发布日期:2019-11-14 17:10:27 来源: 点击量:

为了拓展课程服务对象,创新性地发展“互联网+”职业教育模式,建设“智慧校园”、“智慧课堂”,11月13日下午4时,人文素质教研室在体育馆204室举行了汇报《中国优秀传统文化》等精品在线课程建设进展的教研活动。教研室全体专任教师参加了本次教研活动。

本次活动,主要由纪正红副教授、王晓冉老师汇报二人在线课程进展情况,人文素质教研室其他与会人员分别提出建议。随后,围绕本次教研活动议题,全体成员展开了激烈的讨论。所有教师纷纷表示,做好在线开放课程建设,不仅要为我们的学生提供多种形式的学习平台,更要为广大的社会学习者提供优质的教学资源和拓展资源。

本次教研活动的开展,旨在创新教学手段和教学模式,促进优质教育教学资源应用共享,提高学生学习实效和高等职业教育人才培养质量。

(撰稿:王晓冉 胡影怡 摄影:潘馨 审核:周宝银)

上一条:公共基础部召开《江苏护理职业学院人才培养工作自评报告》部门骨干学习会议