• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • English Version
您的位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文
健康与康复学院关工委关心黄河路校区大学生创业园项目进展
发布日期:2019-11-14 22:45:00 来源: 点击量:


11月13日下午,健康与康复学院关工委易军副主任来到筹备中的黄河路校区大学生创业园参观指导。

下午4时,易军副主任和辅导员王曼曼首先来到来大学生自主创业项目——彩虹快递站看望辛勤忙碌的大学生们。易主任在现场一一查看了快递站的设施、设备。双十一刚过,正是快递大量到货的时候。易主任关切询问了同学们每日的快递量、是否劳累、收入情况以及运营中存在的困难。他向同学们表示,将和学院领导沟通、反馈,解决同学们运营中的困难,也希望同学们平衡好创业和学习的关系,不要放松学习。他对于彩虹快递站用创业收入进行扶贫助学和爱心活动的创意大加赞赏,他肯定了我院大学生的社会责任感和医学生的职业担当。他建议设立彩虹爱心基金,鼓励更多的人加入彩虹爱心行动。

接着,他又来到正在筹备中的大学生创业园,了解入驻项目、装修布局和装修进展并给出了建议。老同志的关心鼓舞了同学们创业的干劲,增加了同学们创业的信心。

 

健康与康复学院关工委一直关心大学生创新创业活动,曾对我院大学生创业项目“乐康之家”持续地关心指导,此次又关心“彩虹快递站”和大学生创业园建设的推进,是老同志为下一代做好事、做实事的体现,也反映了老同志对大学生创新创业教育的重视。

(撰稿:王曼曼 摄影:王曼曼 审核:史亚明 杨铤)





上一条:我校首届大学生厨艺展示大赛在餐厅二楼举办
下一条:公共基础部召开《江苏护理职业学院人才培养工作自评报告》部门骨干学习会议