您的位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文
公共基础部各党支部开展党的政治纪律和政治规矩专题学习教育暨主题党日活动
发布日期:2019-11-16 18:29:03 来源: 点击量:

根据校纪委办关于开展党的政治纪律和政治规矩专题学习教育活动的通知指示, 11月15日下午,公共基础部人文素质教研室党支部、体育健康教研室党支部及外语教研室党支部分别开展了专题学习教育暨主题党日活动。活动由各支部书记主持,全体党员同志积极参与了研讨。

活动中,各支部书记领学了《习近平关于“不忘初心,牢记使命”重要论述选编》中“加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置”一节;各纪检委员带领大家学习了《中国共产党纪律处分条例》中关于政治纪律的部分内容;各宣传委员领读了《中宣部、中组部、中央网信办关于规范党员干部网络行为的意见》一文。全体党员同志就所学内容认真展开了讨论,并逐一发言,表达了自己的观点和看法。

活动结束后,各党支部将党员们的心得体会和收获进行整理归纳,形成了一篇总结,作为今后党风廉政建设工作的补充指导材料。此次活动具有十分重要的意义,在下一步的工作中,我们将继续加强政治理论学习教育,端正思想认识,校正行动偏差,为打造风清气正的工作环境和良好的政治文化、政治生态而不懈努力.

(撰稿:耿莎莎 摄影:李晨 审核:周宝银)