• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • English Version
您的位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文
护理与助产学院学生创业项目苏护拼客正式开业
发布日期:2019-11-16 20:49:44 来源:本站原创 点击量:

11月14日上午11时,护理与助产学院学生创业项目“苏护拼客”在校大学生创业园隆重开业,护理与助产学院党委书记刘家秀、校学生工作部部长丁善戎、校关工委常务副主任季苏醒、护理与助产学院全体辅导员及部分学生代表参加了开业仪式,仪式由颜士全老师主持。

仪式开始,护理与助产学院党委书记刘家秀致辞。刘书记首先感谢学校党委对学生创业工作的支持,感谢校关工委对创业学生的关心和帮助,感谢学工部在学生创业园筹建过程中的指导和管理,他指出“苏护拼客”学生创业项目是护理与助产学院不断探索人才培养模式,以“创业提升实践能力、以创业带动就业工作”的重要举措,对苏护拼客的开业表示祝贺,并希望同学们充分发挥吃苦耐劳的优良传统,用心经营、积极实践,用青春和汗水书写属于自己的人生辉煌。

随后,指导老师郭加明向在场师生生动详细地介绍了苏护拼客创业项目。苏护拼客是服务于江苏护理职业学院学生的一站式购物电商平台,拥有线上微信小程序商城和线下校园实体店,自2019年10月成立以来,苏护拼客吸引了淮安市大学城30多家商户入驻,通过拼团形式以优惠的价格销售深受大学生欢迎的商品,它是校园版的拼多多。

苏护拼客企业法人汤盛皓同学在仪式上作表态发言,他感谢学校和各位老师给予的帮助和支持,接下来要将书本中学到的创业理论转化为实践,沿着创业道路脚踏实地的走下去,闯荡出属于自己的一片天空,不辜负学校的期望。

最后,在欢乐祥和的音乐声中,领导们为苏护拼客进行了开业剪彩。

(撰稿:唐文丹 摄影:王磊 审核:刘家秀)




上一条:图书馆党总支开展“党的政治纪律和政治规矩”专题学习教育活动
下一条:公共基础部各党支部开展党的政治纪律和政治规矩专题学习教育暨主题党日活动