• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • English Version
您的位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文
健康与康复学院党总支召开中心组学习扩大会议
发布日期:2021-01-29 14:46:48 来源: 点击量:

2021127日上午,健康与康学院党总支召开中心组学习扩大会议,健康与康复学院院长薛彩萍、各教研室主任、专业带头人、实训中心负责人列席会议,会议由健康与康复学院党总支副书记杨铤主持。

会上,杨铤副书记首先带领全体人员学习了习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上发表重要讲话精神。杨铤指出,进入新发展阶段,学院要深入学习贯彻新发展理念,领导班子切实履行主体责任和“一岗双责”责任,党员干部在实际工作中要“争当表率、争做示范、走在前列”,坚决同中央、省委和学校党委保持高度一致,为推动学院“十四五”高质量发展积极贡献力量。

宣传委员邹颖领学中共江苏省委十三届九次全会会议精神,纪检委员石庚生传达学习了《中国共产党淮安市第七次代表大会第五次会议关于市委工作报告的决议》,组织委员杨海涛领学“中共江苏省委关于制定江苏省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议”(苏发【202025号)文件精神。文件内容学习结束后,在场人员就学习内容、结合岗位实际和学院“十四五”发展目标交流发言,谈学习体会。随后,薛彩萍院长发言强调,四份文件主题环环相扣、内容具有较强的内在逻辑性,与实际工作息息相关,具有很强的现实指导意义,为学院发展指明了新方向。结合省对校考核指标、高质量发展任务、学校目标责任状,下一步我院将继续开展中医学、针灸推拿学新专业申报,打造1-2门省级精品在线开放课程,加大人才招引力度,整合实训基地,提高教师教育教学水平,加强新教师培训等工作,力争学院发展走上新台阶。

                               (撰稿/摄影:李欢欢   审核:杨铤)




上一条:后勤保障处召开后勤外包服务单位迎新春座谈会
下一条:护理与助产学院召开党风廉政专题会议