• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • English Version
您的位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文
后勤保障处召开后勤外包服务单位迎新春座谈会
发布日期:2021-01-30 14:14:41 来源: 点击量:

128日下午,春节来临之际,后勤保障处与外包服务单位联合召开迎新春座谈会。校党委委员、副院长傅玉峰莅临会场并讲话,后勤保障处领导、各科室负责人以及江苏欣祥物业有限公司等15家外包服务单位负责人出席会议。会议由王丽主持。

王丽首先介绍了座谈会的主题以及双方出席人员。

各外包服务单位分别就2020年的工作作了概要式的总结,重点对2021年的工作进行了展望,均表示要在新的一年里开动脑筋、开拓创新,努力为全校师生提供更好的后勤保障服务。

曾巨祥对各外包服务单位负责人的发言作了点评,对他们过去一年的辛劳工作表示感谢,并送上新春祝福。他在讲话中希望各外包服务单位站位要高、切实加强后勤安全、配合好学校文化建设、切实加强疫情防控工作,要创新服务理念,规范后勤管理服务方式,形成自己的品牌,强调各外包服务单位要与后勤管理人员建立良好、单纯、干净的合作关系,支持并配合好学校的廉政、作风建设。

傅玉峰在座谈会上指出,召开座谈会一是向各外包服务单位集中拜个早年,二是想听听各外包服务单位对学校后勤工作的建议和意见。

傅玉峰首先对各外包服务单位2020年在经营受到很大影响的情况下还能支持和配合学校疫情防控工作表示衷心感谢,对各外包服务单位的疫情防控工作和日常保障工作给予充分肯定。其次,他希望各外包服务单位能够遵照目标导向和问题导向,就过去一年所存在的问题和新的一年工作打算,进行深入思考,要在满足师生诉求、工作精益求精、切实提高师生满意度等方面进行进一步地改进和提升。最后,他就后勤保障服务方和校方的合作明确提出三点要求:第一,外包服务单位要严格依据合同履职尽责,这是合作的基础,特殊时期,服务单位要配合好学校;第二,后勤保障处要依据合同严格管理,要明晓双方是监督与被监督的关系;第三,双方要保持清亲关系,“清”就是双方依据合同建立合作关系,要清清白白,不能有任何私心杂念;“亲”就是双方要合作愉快,互相理解,决不允许有打骂、吃拿卡要等不良事件的发生。

座谈会还就寒假期间急需推进的工作进行了商议和安排。后勤保障处精心为外包服务单位出席人员准备了新春礼物,出席人员表示深受感动。

(供稿:宋渠江 摄影:孙建政 审核:曾巨祥)


上一条:机关党委召开2020年度民主生活会
下一条:健康与康复学院党总支召开中心组学习扩大会议