• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • English Version
您的位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文
医学技术学院党总支召开专题民主生活会
发布日期:2021-02-04 15:42:15 来源: 点击量:

根据学校组织部下发的《关于召开2020年度二级党组织党员领导干部民主生活会的通知》要求,医学技术学院党总支于2021127日下午召开民主生活会,会议由党总支书记叶耘峰同志主持,党总支委员参加会议,学校监督审查室胡思宇同志列席会议。

为了高质量开好此次民主生活会,医学技术学院党总支组织全体总支委员认真学习有关文件精神;制定会议议程;召开中心组学习会;深入开展谈心谈话,广泛征求党内外群众意见建议;总支委员认真进行党性分析,开展对照检查,撰写发言提纲。会上,叶耘峰书记代表党总支班子对上一年度民主生活会查摆的问题整改落实情况进行汇报;从思想政治、坚持和加强党的全面领导、履职尽责、学习贯彻党的十九届五中全会精神、全面从严治党责任等五个方面作检视剖析报告,认真查找、深刻剖析存在的问题及产生问题的原因,提出针对性的整改措施。接着,各总支委员进行个人对照检查,认真开展批评与自我批评。班子成员坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,谈问题、讲不足,提出整改措施,达到了红脸出汗、统一思想、提升境界、团结鼓劲、凝心聚力的效果。

党总支班子成员表示今后将进一步认真履行全面从严治党主体责任,以求真务实的作风、坚定信心,牢记宗旨,不辱使命,扎实工作,攻坚克难,团结一心,带领全院教职工奋力加快推进我院教育事业的高质量发展。

(撰稿:赵传祥 摄影:赵传祥 审核:陈颖 叶耘峰)



上一条:江苏护理职业学院组织参加全国生物安全和安全生产工作视频会议暨召开全校安全生产工作会议
下一条:图书馆举办第三十六期“天医星共读”读书分享会