• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • English Version
您的位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文
江苏护理职业学院组织参加全国生物安全和安全生产工作视频会议暨召开全校安全生产工作会议
发布日期:2021-02-05 15:26:22 来源: 点击量:

23日下午,江苏护理职业学院组织参加国家卫生健康委生物安全和安全生产工作视频会议,校党委委员、副院长傅玉峰带领安全办主任、应急安全保卫处处长姬如松及处全体人员、后勤保障处处长曾巨祥及副科级以上干部、人事处处长郭锐、卫检中心负责人吕巧梅、各职能部门和各二级学院负责安全生产工作同志在天医星大讲堂一楼1218会议室参加了此次工作视频会议。

会议贯彻落实中央领导同志重要批示和近期国务院安全生产委员会办公室、国务院办公厅有关安全生产工作会议精神,通报了近期卫生健康系统生物安全和岁末年初安全生产检查情况,并进行交流发言,之后,国家卫健委副主任曾益新同志发表讲话,2020年生物安全和安全生产经历了重大考验,强调要扎实推进安全生产专项整治。会议上动员部署各地、各单位进一步强化安全防范意识和责任担当,切实加强卫生健康系统生物安全和安全生产工作,为庆祝建党100周年和开启全面建设社会主义现代化国家新征程营造安全稳定的社会环境。

随后傅玉峰召开了学校安全生产工作会议,应急安全保卫处姬如松处长对126日学校安全生产大检查和21日省卫生健康委明察暗访的问题进行通报。傅玉峰要求各相关部门要抓紧落实并整改安全隐患问题,限期整改到位。会议强调,安全无小事,各部门要在安全问题上警钟长鸣,全力确保校园财产及广大师生的平安。

(撰稿:高峰 审核:姬如松)





上一条:同心战疫 “天医星”学子在行动
下一条:医学技术学院党总支召开专题民主生活会