• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • English Version
您的位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文
健康与康复学院关工委参与厨艺大赛
发布日期:2021-04-04 18:52:09 来源: 点击量:


为加强劳动教育,健康与康复学院团总支开展了厨艺大赛,健康与康复学院关工委参与了此次活动。

43日中午,由营养保健协会承办的厨艺大赛在我校黄河路校区老滋味餐厅火热地进行。营养保健社70余名社员参加了此次活动。

此次比赛通过QQ群报名,同学们热情高涨,纷纷加群并踊跃报出自己的参赛菜名。

比赛当天中午,同学们有条不紊地在后厨洗菜、切菜,同学们个个动作利索,菜品制作如行云流水,一气呵成。最后在餐厅厨师的协助下,菜品一个个顺利出炉。评委们对菜品一一品尝、点评、打分。健康与康复学院关工委易军副主任也亲临现场全程参与了此次活动,并提出了许多宝贵的建议,对一些菜品作了精彩点评。

制作结束后,社员之间互相品鉴“作品”,切磋厨艺。此次活动还得到了美华餐饮的大力支持,为活动提供了场地、炊具、餐具、食材以及技术指导。

本次比赛既让同学们学到了营养保健知识,也让同学们在劳动实践中锻炼了动手能力和对生活的热情,帮助大学生树立了正确的劳动观,丰富了同学们的校园生活。

健康与康复学院关工委老同志积极参与学生社团活动,繁荣了校园文化,增强了育人工作实效。

(撰稿:马竞成 王曼曼 供图:董庆琳 审核:杨铤)





上一条:护理与助产学院关工委引导学生“学党史 强信念 跟党走”
下一条:校园招聘促就业 护理人才很“抢手”