药学与中药学院
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • English Version
您的位置: 首页 >> 院部设置 >> 药学与中药学院 >> 部门动态 >> 正文
深化校企合作 共同谋求发展
——药学与中药学院举行“天医星 广济班、益丰班”签约挂牌仪式
发布日期:2019-11-21 16:55:41 来源: 点击量:

为进一步加强校企合作,促进用人单位与毕业生之间的双向选择,药学与中药学院于11月19日和20日,在1号实训楼210会议室举行“天医星 广济班”、“天医星 益丰班”冠名班签约挂牌仪式,江苏护理职业学院常务副院长陈鸣鸣、教务处处长李雪甫、全亿健康淮安广济医药连锁有限公司总经理郭海洋,益丰大药房连锁有限公司(江苏)总经理吴俊华等出席签约仪式。

活动由药学与中药学院党总支副书记赵巧红主持。首先,陈院长发表了热情洋溢的致辞,他代表学校向前来我校参加校企合作冠名班仪式的企业领导表示热烈地欢迎。陈院长希望校企双方以冠名班作为深化产教融合的途径,在人才培养、技术创新、就业创业、社会服务、文化传承等方面开展深度合作,实现优势互补、资源共享、合作共赢。

随后,郭海洋总经理代表全亿健康淮安广济医药连锁有限公司在致辞中表示,通过校企合作,更好地发挥学校的科研优势和人才优势,企业利用资源优势和市场优势,达到相互促进、共同发展目的。吴俊华总经理代表江苏益丰大药房连锁有限公司表态,企业一定按照国家职业教育的方针政策,积极参与人才培养,以服务学生为宗旨,与学校共同参与教育教学改革,为服务区域经济发展、服务健康中国贡献力量。

最后,药学与中药学院与全亿健康淮安广济医药连锁有限公司、益丰大药房连锁有限公司(江苏)签订了冠名班合作协议,陈鸣鸣副院长主持了揭牌仪式。

学校和企业的战略合作将为更多学生搭建就业直通车,药学与中药学院将以“服务大健康产业、服务区域经济”为目标,为更多企业输送大量优秀人才,一同打造“合作双赢,携手共展”的美好愿景。

(撰稿:丁旭,湛丽娟 摄影:张建华 审核:赵巧红,韩永红)




上一条:药学与中药学院关工委领导参加“天医星 益丰班”签约仪式
下一条:药学与中药学院承办首届淮安市中药传统技能大赛