您的位置: 首页 >> 院部设置 >> 药学与中药学院 >> 部门动态 >> 正文
药学与中药学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布日期:2019-12-06 17:07:03 来源: 点击量:

根据中央和省委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会通知要求,按照学校党委主题教育总体安排,12月5日晚,药学与中药学院党总支在2号实训楼302党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议由药学与中药学院党总支副书记赵巧红主持,药学与中药学院党总支班子全体成员参加了会议。

赵巧红副书记首先带领大家学习领会《关于召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》。随后代表党总支作了领导班子的对照检查,认真查摆问题,全面深刻剖析原因,并提出了相应的整改措施,切实提高了我院领导班子发现和解决自身问题的能力。之后,班子成员从思想政治理论、工作能力、工作作风找差距,深挖问题根源,并明确具体的整改措施。随后大家相互批评直奔主题、开门见山,既指问题,更提希望,达到了检视剖析问题、凝聚思想共识、增进班子团结的目的。

最后赵书记作总结发言,要求班子各成员要继续用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、围绕主题教育活动,统筹推进各项工作,着力解决工作重点难点问题,以坚定的信仰,扎实的作风,倾心竞智擦亮“天医星”医学教育品牌。

(供稿:张艳军 审核:赵巧红)