药学与中药学院
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • English Version
您的位置: 首页 >> 院部设置 >> 药学与中药学院 >> 部门动态 >> 正文
朝阳产业 未来可期 ----“天医星广济”班第一讲
发布日期:2019-12-19 19:46:27 来源: 点击量:


12月19日下午,全亿广济医药连锁总经理郭海洋先生为我院师生带来题为《药品零售行业发展概况》的讲座。全亿广济医药连锁副总经理宋晓利女士、培训部总监兼天医星广济班班主任朱锦女士、“天医星广济”冠名班全体学生及我院部分学生参加了本次讲座。讲座由药学与中药学院副院长韩永红主持。

郭海洋先生从德国、日本、美国等连锁药店不同经营模式的发展历史、现状进行深入分析,并结合全亿广济医药连锁的发展历史,剖析我国连锁药店的发展现状,展望了我国连锁药店未来发展趋势和经营模式。同时寄望于我校学生做好自己的职业生涯规划,打好专业基础和技能,以饱满的热情和自信迎接蓬勃发展的朝阳产业。

最后,韩院长结合郭总的讲座内容,提出看到国外先进的连锁药店经营模式,就是看到差距;看到存在差距,就是看到发展的机遇,也就使我们学生看到未来职业发展的方向。

(撰稿:丁旭、张艳军 摄影:张建华 审核:韩永红)



上一条:寒假送温暖,育人传真情——药学与中药学院开展慰问家庭经济困难学生活动
下一条:药学与中药学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会