药学与中药学院
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • English Version
您的位置: 首页 >> 院部设置 >> 药学与中药学院 >> 部门动态 >> 正文
药学与中药学院党总支召开“两学一做”学习教育会
发布日期:2020-06-11 15:18:09 来源: 点击量:

药学与中药学院党总支于69日下午召开“两学一做”学习教育会,会议由药学与中药学院党总支副书记赵巧红主持,药学与中药学院全体党员参加会议。

首先,赵巧红同志领学了《习近平向全国广大护士致以节日的祝贺和诚挚的慰问》,赵巧红同志要求全体党员向英勇无畏冲向国内国外疫情防控第一线的广大护士学习,学习他们敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的崇高精神。随后,药学与中药学院副院长韩永红同志领学了娄勤俭在全省2019年度高质量发展总结表彰大会上的讲话《在高质量发展的道路上比学赶超》,韩永红同志要求学院全体党员同志要坚定信心、迎难而上,更加自觉地投入到学院发展中,不断推动学院高质量发展取得新成效。全体党员还共同学习了《江苏多维度“统考”助推高校高质量发展》、《中国共产党党员教育管理工作条例》和纪检监察学习资料的相关内容。最后,赵巧红同志在总结讲话时要求全体党员真正将“两学一做”学习教育内涵落实到实际工作中去,为擦亮“天医星”医学教育品牌贡献力量!

此次“两学一做”学习教育会的召开,是药学与中药学院党总支不忘初心,牢记使命,坚决做到“两个维护”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”的有力举措。通过此次学习,全体党员同志的思想共识得到了进一步凝聚,责任担当意识得到了进一步提高,药学与中药学院党总支全体党员将会以更加饱满的热情投入到学校高质量发展建设中去!

(撰稿:董小雁    审核:赵巧红)





上一条:学习抗疫英雄 弘扬抗疫精神
下一条:弘扬师德 铸就师魂 ---药学与中药学院党总支举办“加强师德师风建设 树立良好师表形象”党课