药学与中药学院
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • English Version
您的位置: 首页 >> 院部设置 >> 药学与中药学院 >> 部门动态 >> 正文
药学与中药学院关工委指导2020年实习动员培训会
发布日期:2020-06-15 19:55:07 来源:本站原创 点击量:

为了进一步做好学院实习工作,帮助学生明确实习的目的和意义,强调实习纪律和实习安全,6月11日药学与中药学院召开2020年实习动员暨培训会。药学与中药学院党总支副书记关工委主任赵巧红、学院关工委副主任韩春和参与培训活动

培训会上,药学与中药学院党总支副书记关工委主任赵巧红强调实习是理论和实践相结合的重要阶段,同学们要珍惜实习机会,虚心求学,恪守医德,培养严谨的工作作风,树立正确的择业观,为今后职业生涯打下扎实基础。要求同学们要做到“五到”:一是心到,实习中切勿心不在焉,要善于思考;二是口到,要勤学好问,注意提问的场合和方式方法;三是眼到,工作要积极主动;四是手脚到,要勤动手、动腿,肯做事,莫偷懒;五是定期向班主任汇报实习状况严格遵守校纪院规,按照实习要求保质保量完成实习任务,不断提高自身素质和能力,为今后走上工作岗位打下坚实基础。最后,她希望同学们践行“护爱生命,修身明理”的校训,吃苦耐劳,敢于迎接挑战,为社会、为他人多做有益之事,用青春和汗水谱人生新篇章,为江苏护理职业学院增光添彩。

药学与中药学院关工委副主任韩春和在会上表达了对同学们的关心和关爱。他希望同学们一是要调整心态,尽快完成角色转变,在实习过程中服从管理,主动作为;二是实习期间要做到虚心学习,团结友爱,勤奋工作;三是实习期间一定要注意人身安全、财产安全;四是希望同学们珍惜实习的机会,要处理好实习、升学、就业的关系。

此次实习动员培训会,药学与中药学院关工委领导的关心关爱与殷切希望让同学们深受鼓舞,更加深刻了解了实习的重要意义,坚定了实习信心,更为实习工作的顺利进行奠定了基础。

(撰稿:陈昕 审核:赵巧红

 

 

 

 


上一条:药学与中药学院关工委老同志参与社区志愿服务活动
下一条:药学与中药学院关工委关心学生党员发展工作