药学与中药学院
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • English Version
您的位置: 首页 >> 院部设置 >> 药学与中药学院 >> 部门动态 >> 正文
药学与中药学院关工委老同志参与社区志愿服务活动
发布日期:2020-06-15 20:04:00 来源:本站原创 点击量:

为助力淮安市创建全国文明城市工作,弘扬“奉献、互助、有爱、文明”的志愿服务精神,宣传疫情防控期间健康知识,6月13日药学与中药学院关工委副主任韩春和参加学院教师党支部举办的“服务群众 奉献社会 党员我先行”主题党日活动。

活动中,韩春和副主任带领全体党员志愿者们到清江浦区宏元国际小区清理地面烟头、塑料袋等杂物,党员志愿者们的举动既美化了社区环境,又将文明精神的正能量传递给社区居民,得到现场居民的高度赞扬。活动最后,韩春和副主任向现场社区居民赠送了由药学与中药学院师生共同制作的中药防疫香囊并向居民详细介绍了防疫香囊的功效。

药学与学院关工委老同志参与社会志愿服务活动,亲力亲为、率先垂范,为青年教师和学生树立了榜样,用实际行动为淮安创建全国文明城市贡献自己的力量,生动诠释了关工委老同志的“忠诚敬业、关爱后代、务实创新、无私奉献”的精神,体现了关工委老同志强烈的社会责任感和使命感。

(撰稿:陈昕 审核:赵巧红)

 

 

 

 


上一条:药学与中药学院关工委关爱贫困学生
下一条:药学与中药学院关工委指导2020年实习动员培训会