药学与中药学院
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • English Version
您的位置: 首页 >> 院部设置 >> 药学与中药学院 >> 部门动态 >> 正文
药学与中药学院关工委关心学生党员发展工作
发布日期:2020-06-15 20:59:00 来源:本站原创 点击量:

为充分发挥关工委老同志在学院党建工作中的积极作用,6月11日下午,药学与中药学院机关(学生)党支部召开学生预备党员发展会议。药学与中药学院党总支副书记赵巧红及支部全体党员参会,药学与中药学院关工委副主任韩春和列席会议。

会上,学院党总支副书记、关工委主任赵巧红对会议接收的学生预备党员表示祝贺,同时提出三点要求:一要不忘初心,牢记使命,坚决做到“两个维护”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”;二要进一步学习党的理论知识,提高自身政治素养,处处起到先锋模范带头作用;三要在今后的学习、工作中,以共产党员的标准严格要求自己,努力成为一名优秀的共产党员。会后,药学与中药学院关工委副主任韩春和与学生预备党员进行亲切交谈,他希望通学生要端正入党动机,时刻以一名优秀党员标准要求自己,保持共产党员先进性,努力学习党的基本理论知识、不断提高自身政治素质;要团结关爱同学,处处起到先锋模范带头作用,积极勇敢面对困难和挑战,努力成为一名优秀的共产党员。

药学与中药学院关工委对学生预备党员加强思想政治教育,提高了新发展大学生党员的党性修养,坚定其理想信念,明确当代大学生党员的历史使命和人生追求,激励着青年学子今后人生路上不断前行。

(撰稿:陈昕 摄影:董小雁 审核:赵巧红)

 

 

 

 


上一条:药学与中药学院关工委指导2020年实习动员培训会
下一条:共制防疫香囊 心系师生健康