药学与中药学院
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • English Version
您的位置: 首页 >> 院部设置 >> 药学与中药学院 >> 部门动态 >> 正文
我院检验专业教师在2016年全国医学检验专业教师技能竞赛中喜获佳绩
发布日期:2017-03-01 21:59:24 来源: 点击量:

10月26日至29日,2016年全国首届卫生职业院校医学检验专业教师技能大赛在贵州省铜仁职业技术学院举行,我院检验药学系教师朱玲、薛白在比赛中分获一等奖和三等奖。

此次大赛,吸引了来自全国82所卫生职业院校近300名老师参加。我院检验药学系朱玲、薛白两位老师沉着冷静、操作娴熟,展现了精湛的检验专业技能和良好的精神风貌,赛出了风格,赛出了水平。

学院领导十分重视本次全国检验大赛,对检验药学系的参赛组织与方案进行了细致指导。此次检验药学系在比赛中展现的实力,给全国教指委、行指委及兄弟卫生职业院校留下了深刻印象,我院检验药学系刘家秀主任也在大赛总结会上被评为“优秀工作者”。

学院领导对此次比赛所取得的成绩给予高度赞扬,同时希望检验药学系能认真总结经验,再接再厉,达到以赛促教,以赛促学,提高教学质量的目的,为落实学院“三有”目标多作贡献。

                              (稿:万晓莉 审核:胡海员)

 


上一条:我院党总支开展第一期“远程教育培训周”学习活动
下一条:检验药学系开展“全面提升质量意识、深化内涵建设改革”大讨论系部交流会