药学与中药学院
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • English Version
您的位置: 首页 >> 院部设置 >> 药学与中药学院 >> 部门动态 >> 正文
检验药学系开展“全面提升质量意识、深化内涵建设改革”专题大讨论
发布日期:2017-01-18 14:58:52 来源: 点击量:

2017年1月17日,检验药学系在实训楼II302会议室集中召开了“全面提升质量意识、深化内涵建设改革”专题大讨论会议,我系全体教师参加了此次会议,会议由系主任史亚明主持。

史主任带领我系全体教师学习了赵佩华教授的《高职院校内部质量保证体系诊断指标体系解读》,明确此次活动的主题为“瞄高端、攀高亲、结对子、立标杆”,他希望全系教师利用此次学习机会,充分研讨交流,从专业情况、专业教师的发展目标着手,结合学院“十三五”发展规划和各项子规划提升质量意识,发现问题,然后对结果进行评价诊断,再整改,再诊断,从而解决问题。史主任要求教研室层面积极组织学习,并初定19日进行系部交流汇报。

本次大讨论进一步提高了全系教师的学习热情,为推动学院发展建设具有重要意义。

(供稿:朱玲   摄影:朱玲   审核:史亚明)


上一条:检验药学系专业建设委员会成立大会暨专业人才培养方案论证会圆满闭幕
下一条:检验药学系召开提前招生工作推进会