您的位置: 首页 >> 院部设置 >> 药学与中药学院 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
药学与中药学院党总支召开“两学一做”学习教育会暨党风廉政建设专题学习会
发布日期:2019-07-21 17:44:53 来源: 点击量:

7月21日上午,药学与中药学院党总支在实训楼二号楼党员活动室召开“两学一做”学习教育会暨党风廉政建设专题学习会,会议由药学与中药学院党总支副书记赵巧红主持,药学与中药学院全体党员参加会议。

首先,赵巧红同志领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,赵巧红同志要求全体党员认真学习,其核心内容“八个明确”和“十四个坚持”每位党员都应当牢记在心。随后,药学与中药学院副院长韩永红同志领学了吉书记“七一”党课精神。韩永红同志要求每位同志要围绕党课“守初心,担使命,用党性光辉照亮职业人生”的主题,结合自身实际,在迎评创建工作中作精益求精,争当迎评创建工作模范。最后,药学与中药学院党总支纪检委员丁旭同志与参会全体党员共同学习纪检监察学习资料及《2019年江苏护理职业学院“自省自警、拒腐防变”警示教育工作方案》,观看网上廉政教育馆——警钟长鸣视频材料《三拒红包》。

迎评创建工作已进入关键时期,药学与中药学院党总支在暑假期间召开“两学一做”学习教育会暨党风廉政建设专题学习会,为药学与中药学院党员教师作鼓舞士气拼干劲、我为迎评创建做贡献的精神动员;与会党员教师将以真抓实干的实际行动落实此次会议精神,为决战决胜迎评创建工作、确保实现“两聚一高”目标提供坚强保障。

(撰稿:李抗 摄影:董小雁 审核:赵巧红)

上一条:药学与中药学院机关(学生)党支部开展“守初心,担使命,凝心聚力迎评估”主题党日活动
下一条:药学与中药学院机关(学生)党支部开展“细查深思笃行,提高毕业生满意度”主题党日活动