您的位置: 首页 >> 院部设置 >> 药学与中药学院 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
药学与中药学院机关(学生)党支部开展“守初心,担使命,凝心聚力迎评估”主题党日活动
发布日期:2019-07-21 17:48:04 来源: 点击量:

7月21日上午,药学与中药学院机关(学生)党支部在实训楼二号楼党员活动室开展“守初心,担使命,凝心聚力迎评估”主题党日活动,机关(学生)党支部书记张红彦同志主持活动,支部全体党员参加活动。

首先,支部全体党员共同观看了《永远的初心》、《追梦》等微纪录片。随后,与会党员结合学校迎评创建工作表态发言,大家纷纷表示,学校迎评创建工作任务艰巨而光荣,要努力学习和践行此次主题党日活动精神,保持高度的紧张状态,查漏补缺找差距,确保高质量完成迎评创建工作。最后,支部全体党员重温入党誓词,铿锵的誓言,坚定的承诺,让每一位党员的心灵再次受到震撼和洗礼。

“守初心,担使命,凝心聚力迎评估”主题党日活动的开展,旨在引领支部党员在我校迎评创建工作进入关键时期进一步筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,把“初心”和“使命”融入到迎评创建工作的全过程,贯穿到各个环节,将迎评创建工作做细做实。

(撰稿:李抗 摄影:董小雁 审核:赵巧红)