您的位置: 首页 >> 院部设置 >> 药学与中药学院 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
药学与中药学院党总支开展“不忘初心,牢记使命,坚定理想信念”主题党日活动
发布日期:2019-09-26 11:10:14 来源: 点击量:

9月25日,药学院中药学院党总支组织党员教师代表、学生发展对象、入党积极分子、共青团员代表赴淮阴区刘老庄八十二烈士陵园开展“不忘初心,牢记使命,坚定崇高理想信念”主题党日活动。

革命烈士纪念碑前,八十二棵苍松四季长青、傲骨峥嵘。首先向革命烈士敬献花篮、三鞠躬,然后参观八十二烈士纪念馆。在革命烈士纪念馆内师生们驻足停留,凝视观看,大家被一幅幅图片、一段段视频、一件件实物所震撼,深深地被他们为了抗日战争胜利和人民的利益不怕牺牲的精神所感动。

活动结束后,大家表纷纷表示,作为新时代的党员和团员,将以革命先烈为榜样,坚定崇高理想信念,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,坚定共产党员和共青团员的历史责任和理想信念,立足本职工作,勤奋学习,积极向党组织靠拢,争做优秀党员,在工作、学习中做好模范带头作用,为学校的迎评创建和高质量发展贡献自己的力量。

(撰稿:李抗 摄影:李彦震 审核:赵巧红)

上一条:药学与中药学院党总支举办“不忘初心再出发,牢记使命勇担当”党课