您的位置: 首页 >> 院部设置 >> 药学与中药学院 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
药学与中药学院党总支召开“两学一做”学习教育会
发布日期:2019-12-31 15:35:20 来源: 点击量:

12月31日上午,药学与中药学院党总支在实训二号楼302室召开“两学一做”学习教育会,会议由药学与中药学院党总支副书记赵巧红主持,药学与中药学院全体党员参加会议。

首先,赵巧红同志领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,传达了十九届四中全会精神。赵巧红副书记要求全体党员要深刻领会全会精神实质和丰富内涵,把学习贯彻全会精神同做好学校各项工作结合起来,并要求做好主题教育整改落实工作。紧接着,药学与中药学院副院长韩永红同志领学了《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》部分内容。韩永红同志要求每位同志要以全会精神为指导,把学习全会精神与做好当前工作紧密结合起来,为培养高素质医药行业人才不懈努力。随后,赵巧红副书记对元旦、春节期间廉洁警示教育进行了集中提醒。最后,赵巧红副书记对安全生产专项整治工作进行了部署,她强调,元旦和寒假即将来临,各教研室和学工办要增强安全防范意识,对存在的安全隐患要及时排查并限期整改,全面维护校园安全稳定。

辞旧迎新之际,药学与中药学院将以更加昂扬的姿态、饱满的热情,在十九届四中全会精神的指引下为擦亮“天医星”医学教育品牌倾心竞智,为促进我校高质量发展贡献力量。

(撰稿:李抗 审核:赵巧红)