药学与中药学院
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • English Version
您的位置: 首页 >> 院部设置 >> 药学与中药学院 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
药学与中药学院党总支召开“两学一做”暨党风廉政建设专题学习会
发布日期:2020-04-15 11:08:40 来源:本站原创 点击量:

药学与中药学院党总支于414日下午召开“两学一做”暨党风廉政建设专题学习会,会议由药学与中药学院党总支副书记赵巧红主持,药学与中药学院全体党员参加会议。

首先,赵巧红同志领学了《习近平给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信》,赵巧红同志要求全体党员认真学习习总书记回信精神,尤其是青年党员要用实际行动诠释自己的使命和担当。随后,药学与中药学院副院长韩永红同志领学了《习近平关于安全生产的重要指示》,韩永红同志要求全体同志要牢固树立安全发展观念,加强安全责任意识,切实维护疫情防控期间师生的生命财产安全。全体党员还认真学习了《高校开学期间疫情防控常见问题处置工作指引》、《关于进一步做好全省卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作的通知》、《江苏护理职业学院开展爱国卫生运动攻坚战实施方案》以及《关于进一步做好开学前后师生员工个人防护的几点意见》等疫情防控相关文件,传达了省教育厅、省卫健委和我校关于疫情防控的最新精神。最后,全体党员共同学习了纪检监察学习资料的相关内容。赵巧红同志在总结讲话时强调,全体党员同志:一要讲政治,提高政治站位;二要顾大局,不计个人得失;三要守纪律,严律己、做表率;四要作奉献,吃苦耐劳,向抗疫英雄学习。

药学与中药学院党总支在开学前召开“两学一做”暨党风廉政建设专题学习会,为全体党员教师指明了工作方向,全体党员纷纷表示坚决贯彻执行上级关于疫情防控的相关文件精神,并落实到实际行动中,在学生来校报到时每位党员深入到各班级自愿为学生服务,进行体温测量和宣传疫情防控知识,学生到校复课后将严格遵守相关防控要求,奋力夺取疫情防控的胜利。

(撰稿:董小雁 摄影:张建华 审核:赵巧红)


 

 

 



上一条:筑牢疫情防控坚实防线 推动学院高质量发展
下一条:助力疫情防控阻击战——药学与中药学院关工委 线上关心关爱青年大学生