药学与中药学院
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • English Version
您的位置: 首页 >> 院部设置 >> 药学与中药学院 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
筑牢疫情防控坚实防线 推动学院高质量发展
药学与中药学院党总支召开“两学一做”暨党风廉政建设专题学习会
发布日期:2020-05-23 20:47:33 来源:本站原创 点击量:

药学与中药学院党总支于521日下午召开“两学一做”暨党风廉政建设专题学习会,会议由药学与中药学院党总支副书记赵巧红主持,药学与中药学院全体党员参加会议。

首先,赵巧红同志领学了《习近平在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的讲话》,赵巧红同志要求全体党员认真学习习近平同志讲话精神,要不忘初心,牢记使命,尤其在疫情防控时期,全体党员要主动深入学生群体,关心关爱“三困生”,及时解决学生的实际困难。随后,药学与中药学院副院长韩永红同志领学了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,韩永红同志指出药学与中药学院党总支要继续增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,所有党员同志要严格遵守中央八项规定,一如既往做到反对形式主义、官僚主义和特权思想。全体党员还共同学习了纪检监察学习资料的相关内容。最后,赵巧红同志在总结讲话时将药学与中药学院后评估时期的高质量发展目标传达给每位党员,她激励所有党员教师要积极参与,为学院发展做贡献;同时,赵巧红同志就优质党支部建设提出建议和思路,并要求全体党员同志积极参与优质党支部建设工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

药学与中药学院党总支召开“两学一做”暨党风廉政建设专题学习会,为疫情防控期间学院工作指明了方向,全体党员教师表示将以实际行动落实此次会议精神,为学院后评估时期的高质量发展贡献自己的力量。

(撰稿:董小雁 摄影:张建华 审核:赵巧红) 

 

 

 



上一条:药学与中药学院机关(学生)党支部召开学生预备党员发展大会
下一条:药学与中药学院党总支召开“两学一做”暨党风廉政建设专题学习会