药学与中药学院
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • English Version
您的位置: 首页 >> 院部设置 >> 药学与中药学院 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
药学与中药学院机关(学生)党支部召开学生预备党员发展大会
发布日期:2020-06-12 21:31:19 来源:本站原创 点击量:

 

2020611日下午,药学与中药学院机关(学生)党支部在党员活动室召开学生预备党员发展大会。会议采取线上线下相结合的方式,药学与中药学院党总支副书记赵巧红及支部全体党员参会,机关(学生)党支部书记张红彦同志主持会议。

会议严格按照党组织接收预备党员程序进行,大会采取无记名投票的方式进行表决,全票通过接收徐东剑等七位发展对象为中共预备党员的决议。学院党总支副书记赵巧红同志对会议接收的预备党员表示祝贺,同时提出以下要求:一要不忘初心,牢记使命,坚决做到“两个维护”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”;二要进一步学习党的理论知识,提高自身政治素养,处处起到先锋模范带头作用;三要在今后的学习、工作中,以共产党员的标准严格要求自己,努力成为一名优秀的共产党员。

大会的成功召开,为党支部注入了新鲜血液,发展壮大了基层党组织力量。相信在学院党组织的带领下,全体党员同志将以实际行动为擦亮“天医星”医学教育品牌多做贡献,为党旗多添光彩!

(撰稿:孙雅洁 董小雁 摄影:陈昕 审核:赵巧红)


 

 

 

 


上一条:药学与中药学院党总支副书记赵巧红为联系班级学生上党课
下一条:筑牢疫情防控坚实防线 推动学院高质量发展