药学与中药学院
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • English Version
您的位置: 首页 >> 院部设置 >> 药学与中药学院 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
药学与中药学院党总支副书记赵巧红为联系班级学生上党课
发布日期:2020-06-19 15:25:15 来源:本站原创 点击量:

617日下午,药学与中药学院党总支副书记赵巧红在教学楼光辉的历程——庆祝中国共产党成立99周年为题,为联系的班级18药学3班学生上党课

党课上,赵书记带领全体学生回顾了中国共产党自诞生以来走过的艰难和光辉历程。赵书记强调,中国共产党是全心全意为人民服务的执政党。人民生活水平由贫困到温饱,再由温饱到小康,这一巨大跨越见证了党的伟大历程。而面对突如其来的新冠肺炎疫情,中国共产党攻坚克难,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,各级党委和政府在党中央的领导下,构筑群防群治的严密防线;广大党员挺身而出,带头履职尽责,奋战在抗“疫”一线;党中央和党员们的行动无不彰显了我党不屈不挠的精神。最后,赵书记鼓励同学们保持积极向上的人生态度,不忘初心,牢记使命,继承和发扬党的优良作风,为建设新时代中国特色社会主义贡献力量。

此次党课的开展,使学生们对党的发展历程有了更深的了解,学生们纷纷表示将会坚持以习近平新时代中国特色社会义主义思想为指引,甘于奉献、勇于担当,以实际行动为党为社会做出贡献。

 (撰稿:董小雁  审核:赵巧红)

 

 

 


上一条:关爱贫困学生在行动
下一条:药学与中药学院机关(学生)党支部召开学生预备党员发展大会