药学与中药学院
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • English Version
您的位置: 首页 >> 院部设置 >> 药学与中药学院 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
药学与中药学院机关(学生)党支部召开组织生活会
发布日期:2020-06-22 20:15:09 来源:本站原创 点击量:

2020年6月16日,药学与中药学院机关(学生)党支部在实训2号楼302室召开组织生活会,药学与中药学院机关(学生)党支部书记张红彦同志主持会议,药学与中药学院党总支副书记赵巧红、副院长韩永红、全体支部党员参加会议。

会上,药学与中药学院党总支副书记赵巧红同志带领大家学习了江苏护理职业学院党委扩大会议上校党委书记吉文桥同志的《聚焦品牌比学赶超全面推进高质量发展 实现进位争先》的工作报告精神。随后,党支部全体成员围绕转变工作理念,践行“三转一响”工作作风,本着实事求是、坦诚相见的精神,从思想认识、工作状态等方面认真开展了批评和自我批评。最后,赵巧红同志要求各位党员要认真学习贯彻学校党委扩大会议精神,结合自身实际,认真务实抓整改,积极落实到今后各项工作中去

此次组织生活会的召开,支部全体党员通过批评与自我批评,不遮掩、不回避、积极查找问题,及时制定整改措施,有利于全体党员进一步解放思想、凝心聚力,为学校高质量发展贡献力量。

(撰稿:陈昕 摄影:董小雁 审核:赵巧红)

 

 

 


上一条:药学与中药学院党总支召开“两学一做”学习教育会
下一条:关爱贫困学生在行动