您的位置: 首页 >> 院部设置 >> 药学与中药学院 >> 学团工作 >> 学团动态 >> 正文
药学与中药学院团总支举办“我和我的祖国,一刻也不能分割”主题团课
发布日期:2019-11-05 15:05:00 来源: 点击量:

11月4日下午,药学与中药学院团总支在我校圆形阶梯教室二楼举办“我和我的祖国,一刻也不能分割”主题团课,药学与中药学院团学联合会成员、入党积极分子、优秀学生代表参加团课。此次团课活动由药学与中药学院关工委副主任韩春和主讲。

韩春和副主任从“中国共产党的三大历史贡献”、“党的历史给我们的三大启示”、“70年来的光辉历史”、“70年来的伟大奇迹”、“奋进新时代”五个方面给同学们全面讲解了中国共产党新中国的成立以来做出的巨大贡献指出要时刻牢记中国梦的实现离不开我们每一个人,我们是新时代的筑梦者。参加团课的同学们认真聆听团课,对中国未来的发展充满了希望与憧憬,对中国共产党更是充满了敬意。

“我和我的祖国,一刻也不能分割”主题团课,教育引导大学生深刻认识到新时代属于我们每一个人,作为青年大学生必须坚定理想信念。青年大学生砥砺前行,做新时代的“筑梦者”和“奋斗者”,努力为实现伟大“中国梦”献一份力,为我校“两聚一高”目标的实现尽一份心。

撰稿:李抗 摄影:王英   审核:赵巧红)

上一条:药学与中药学院举办第一届“Ball don’t lie”篮球赛
下一条:药学技能协会开展 “从理论到实践,全面了解药物制剂”专业实践活动