药学与中药学院
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • English Version
您的位置: 首页 >> 院部设置 >> 药学与中药学院 >> 学团工作 >> 学团动态 >> 正文
药学与中药学院开展“525心理健康日”活动
发布日期:2020-06-05 10:35:45 来源:本站原创 点击量:

加强大学生心理健康教育工作,更好地引导学生疫情期间关注自身发展增强学生的自我心理保健意识,培养学生健全的心理素质2020525日,药学与中药学院团学联会心理部开展了心理健康教育线上交流活动,药学与中药学院关工委副主任韩春和主任学工办陈昕老师参与本次交流活动

活动伊始,心理部相关负责人总结了心理部近期开展相关活动,疫情期间心理部通过举办书法,手抄报,主题征文等一系列丰富活动有效帮助同学们提升心理素质,保持了乐观、积极、阳光心态。韩春和副主任认为疫情期间更为关心注重的是在校同学们的心理健康,增强自我心理调试能力,促进同学之间和睦团结;他希望要继续积极宣传心理健康知识,提高学生心理自主能力,营造校园良好心理氛围。

药学与中药学院团学联会心理部将秉承“自助助人”理念,将继续开展大学生心理健康主题教育活动,更好提高了大学生心理应激能力、掌控情绪能力、持续战疫的能力、改善自我的能力,让他们拥有健康的人格和良好的适应能力,促进大学生健康快乐成长。

(撰稿:李玲利  审核:赵巧红)

 

 


上一条:药学与中药学院关工委参与学院团学干部会议
下一条:药学与中药学院关工委关爱大学生心理健康