药学与中药学院
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • English Version
您的位置: 首页 >> 院部设置 >> 药学与中药学院 >> 学团工作 >> 学团动态 >> 正文
药学与中药学院关工委参与学院团学干部会议
发布日期:2020-06-05 21:42:11 来源: 点击量:

 

为加强对学院团学干部的思想政治教育和价值引领,更好做好学生干部传帮带工作。6月4日,药学与中药学院关工委副主任韩春和参加学院团学干部会议。

会上,辅导员陈昕老师围绕“两会精神”带领全体人员认真学习了习近平总书记在两会期间的重要讲话精神和李克强总理所作的政府工作报告。学生代表孙雅洁同学回顾了2019年学院团学联合会组织开展的各项学生活动、取得的各类荣誉,与会的团学联合会部门负责人分别将自己的工作经验和工作感悟做了分享和交流。最后,韩春和副主任作总结发言,他希望团学干部要立足于为广大同学服务的基点,团结协作,在实际工作中得到锻炼,获得成长;要树立正确的人生价值观,淡泊明志,有远大理想信念,充分发挥好模范带头作用;要有大局意识,不断提高政治站位,要在现实观察和国际比较中增强制度自信。参加会议的团学干部表示,此次会议受益匪浅,既深刻的意识到自身所存在的问题和不足,又明确了今后工作的重点和方向,全心全意为同学服务。

药学与中药学院关工委高度重视学生思想政治教育工作,关工委老同利用政治、经验、威望等优势,立足学院实际,结合学生特点,对关爱工作有效融入大学生思想政治教育,做了有益的实践和探索,进一步推动学院关工委优质化建设工作向前发展。

(撰稿:陈昕 审核:赵巧红)


上一条:药学与中药学院召开团学干部学习培训会
下一条:药学与中药学院开展“525心理健康日”活动