药学与中药学院
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • English Version
您的位置: 首页 >> 院部设置 >> 药学与中药学院 >> 学团工作 >> 学团动态 >> 正文
药学与中药学院第三届团学联合会换届顺利完成
发布日期:2020-06-19 21:50:40 来源:本站原创 点击量:

为进一步加强药学与中药学院团学联合会组织建设,加强学生干部队伍建设,充分发挥学生组织在学生管理和服务中的积极作用。药学与中药学院举办团学联合会换届竞选活动。

本次换届选举主要采取线上线下结合进行,选举形式分为自我推荐、笔试考核、竞选视频三个部分。6月6日笔试采取线上考试的形式,考试内容涉及对竞选者团学组织的认知、各类活动策划及文案撰写能力的考察。6月10日,竞选者上交竞选视频,同学们围绕自身工作经历、自我优势、工作规划等方面的进行了阐述,充分展现个人风采。药学与中药学院院长助理张红彦、学工办陈昕老师、董小雁老师、吕丹老师和第二届团学联合会主席团及部门负责人参与评选。院长助理张红彦充分肯定了2019年药学与中药学院团学联合会的工作和所取得的成绩,他要求全体人员要永葆初心,继往开来,本着公开、公正、竞争、择优的原则,选拔优秀的同学加入学生组织队伍。最后,综合竞选者语言表达、逻辑思维、组织协调、应变能力、笔试成绩等方面,最终遴选出主题团成员4人,29人当选为部门负责人。

此次换届为药学与中药学院团学联合会注入新鲜的血液,确保了学院团学工作的持续运行为我学院学生干部队伍建设工作再上新台阶奠定了良好基础。

(撰稿:仇杰宇 陈昕 摄影:张兴龙 审核:赵巧红

 

 

 

 

 


上一条:药学与中药学院关工委关爱贫困学生
下一条:药学与中药学院召开团学干部学习培训会