组织部
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • English Version
关于做好2019年党员发展对象工作的通知
发布日期:2019-11-24 08:17:22 来源: 点击量:

各二级党委(总支):

为了切实加强我校党员队伍建设,促进我校党员队伍结构进一步优化,素质进一步提高,先进性进一步突出,现就做好2019年度我校发展党员工作有关事项通知如下:

一、指标分配情况

为保证发展党员质量,按照发展党员相关规定,根据学校实际,按照实际数量40%的差额确定发展对象,具体指标分配情况如下:

党员发展对象指标分配表

(共分配名额84个,其中教师名额17个,学生名额67个)

党组织

教师指标

学生指标

机关党委

7

后勤保障部党总支

1

图书馆党总支

2

护理与助产学院党委

1

45

药学与中药学院党总支

8

健康与康复学院党总支

6

医学技术学院党总支

8

医学基础部党总支

1

马克思主义学院

5

合计

17

67

二、相关要求

1.各二级党委(总支)要高度重视,按照党章等相关规定把好每一关,要监督和指导所属党支部规范做好发展党员工作,根据学生学习年制合理分配指标。

2.各党支部要严格按照发展党员规范程序开展,尤其要注意审核学生是否年满十八周岁提交入党申请书等重点环节。同时,要严格按照《淮安市党员档案管理办法(试行)的通知》相关要求做好材料归档工作。

3.要严格按照学校组织部门通知要求规范、准确、及时报送材料,确保学校发展党员工作有序开展。

三、材料报送

请于12月4日下午下班前,将《2019年发展对象预审表》报送至组织部邮箱, 联系人:李远帆,邮箱:3124601287@qq.com。

附件:2019年发展对象预审表

 组织部

2019年11月24日


上一条:2019下半年江苏护理职业学院入党积极分子培训方案
下一条:2019上半年入党积极分子培训方案