您的位置: 首页 >> 学院概况 >> 组织机构 >> 组织部 >> 人事工作 >> 工作动态 >> 正文
组织部(人事处)召开部门学习会
发布日期:2019-07-11 14:56:02 来源: 点击量:

7月11日,组织部(人事处)召开部门会议,集中学习迎评创建相关材料,并就本月工作进行了研究部署。朱部长主持会议,部门全体教职工参会。

会上集中学习了学校近期迎评创建工作相关文件和工作部署,丁小红汇报了人才数据平台等工作推进情况。朱部长强调,近期重点工作仍然是完善支撑材料,每个人要逐项核对,确保材料准确无误。同时,要根据工作分工继续完善相关制度。关于暑期培训事宜,朱部长指出,一方面要做好培训前期准备工作,确保顺利进行,另一方面要抓好理论学习,做好复习迎考工作。

上一条:关于图书资料系列高级专业技术职务申报人员基本情况及个人申报材料的公示