您的位置: 首页 >> 学院概况 >> 组织机构 >> 组织部 >> 人事工作 >> 工作动态 >> 正文
组织部(人事处)召开迎评创建工作推进会
发布日期:2019-08-22 10:24:25 来源: 点击量:

8月19日,组织部(人事处)召开部门会议,集中学习迎评创建相关材料,并就本月工作进行了研究部署。朱部长主持会议,部门全体教职工参会。

会上集中学习了学校近期迎评创建工作相关文件和工作部署,并就迎评创建相关工作进行部署。首先,对照反馈信息每个人按照分工逐条汇报支撑材料准备情况,朱部长强调20号前要完成支撑材料准备工作。其次,朱部长就平台数据填报情况进行专项部署,并带领部门人员分解8月份清单,逐条进行分工和部署。