组织部
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • English Version
您的位置: 首页 >> 学院概况 >> 组织机构 >> 组织部 >> 人事工作 >> 人事管理 >> 正文
江苏护理职业学院关于高层次人才引进、一般人员招聘、出国(境)访学的几项规定
发布日期:2015-05-12 17:30:50 来源: 点击量:

一、高层次人才引进

学校成立高层次人才(具有硕士研究生以上学历或副高以上职称)引进工作领导小组,坚持一人一策引进学科领军人才。领导小组负责制定年度高层次人才引进计划和方案,组织开展高层次人才引进等相关工作。高层次人才引进计划和方案需经院党委会(党政联席会议)研究并同意。

二、一般人员招聘

学校招录非教师类工作人员,应本着从实际需要出发、从严把控的原则,对紧缺或急需的岗位实行公开招聘。招聘计划和人选须经院党委会(党政联席会议)研究并同意。招考条件根据岗位需求设定,并按照江苏省事业单位人员招聘有关政策执行。

三、出国(境)访学

学校坚持开明开放的发展战略,与国(境)外著名高校或科研院所建立合作机制,邀请国内外知名专家学者来院讲学,并积极为教师创造外出访学的机会,每年约按教师总数的10%制定外出访学计划,优先选拔优秀的管理干部、教学科研骨干等赴国(境)外进修、培训。外出访学计划和人员名单须经院党委会(党政联席会议)研究通过,并经院党委书记、院长签字批准。

四、本规定自公布之日起执行


上一条:江苏护理职业学院 领军人才与康复医院院长引进工作方案