组织部
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • English Version
您的位置: 首页 >> 学院概况 >> 组织机构 >> 组织部 >> 人事工作 >> 人事管理 >> 正文
江苏护理职业学院 领军人才与康复医院院长引进工作方案
发布日期:2018-10-08 17:32:49 来源: 点击量:

为推进实施“人才强校”战略,全面践行“用良心办教育、用责任求发展、用智慧铸品牌”的办学理念,加快实现“国际有影响、国内有领先、省内有主打”的发展目标,根据事业发展和专业建设需要,特制定江苏护理职业学院领军人才与康复医院院长引进工作方案。

一、领军人才引进条件及待遇

面向海内外,江苏省事业单位编制内引进领军人才4名,其中,护理专业2名,医学检验专业1名,康复医学专业1名,聘期一般为5年;柔性引进领军人才3名,其中,中国传统思想文化(国学)与医学人文类1名,马克思主义理论与哲学类1名,职业教育类1名,聘期一般为5年。

(一)基本条件

1.遵纪守法,品德高尚,学风严谨,身体健康,具有良好的团队协作精神和较强的组织管理能力。

2.具有正高级职称,硕士及以上学位,研究生导师资格,其中,有1年及以上海外学习或工作经历者优先。

3.年龄一般不超过50周岁(社会科学类的年龄不超过60周岁),杰出人才可适当放宽。

(二)专业学术要求

1.护理专业:

5年主持并结题过省部级以上课题;以第一作者或通讯作者发表SCI论文2篇及以上(或有1IF5.0)。

国家级教学成果二等奖以上,或省级教学成果一等奖,或省级以上政府颁发的科技进步三等奖以上,排名均须前三(或相当成果)。

③担任教育部专业教学指导委员会等省部级以上专业学会职务的优先。

2.医学检验专业:

5年主持并结题过省部级以上课题;以第一作者或通讯作者发表SCI论文2篇及以上,其中须有1IF5.0

国家级教学成果二等奖以上,或省级教学成果一等奖,或省级以上政府颁发的科技进步三等奖以上,排名均须前三(或相当成果)。

③担任教育部专业教学指导委员会等省部级以上专业学会职务的优先。

3.康复医学专业

5年主持并结题过省部级以上课题;以第一作者或通讯作者发表SCI论文2篇及以上或有1IF5.0

担任教育部专业教学指导委员会等省部级以上专业学会职务。

4.中国传统思想文化(国学)与医学人文类、马克思主义理论与哲学类、职业教育类:

①省级特聘教授或省级以上重点专业学科带头人。

②近3年主持过国家级哲学社科类课题,以第一作者或通讯作者发表CSSCI论文(或《人民日报》《光明日报》理论版文章)5篇及以上。

(三)待遇

1.享有的管理权限及政治待遇

团队组阁权,根据工作需要,在校内外自主选聘学术团队成员,并享有对团队成员的考核和管理权;

经费审批权,享有学校分管领导所拥有的相关经费审批权力,对科研及平台建设等相关费用,根据需要纳入学校经费的管理和使用;

学术主导权,对专业方向、专业群建设等享有话语权、定向权等权力;

积极推荐其担任国内外有崇高学术荣誉、政治荣誉的职务。

2.经济待遇

①护理、医学检验、康复医学专业:年薪≥90万元(人民币,下同);提供淮安市区一套150平方米商品房,安家费60万元;申报成功省部级及以上自然科学课题,按照课题要求进行科研经费配套;对在前三年即实现五年教科研聘期目标的,实行30万元奖励,其中,签订目标任务合同给付50%,目标任务过半给付20%,目标任务完成给付30%

②中国传统思想文化(国学)与医学人文类、马克思主义理论与哲学类、职业教育类:中国传统思想文化(国学)类领军人才年薪36万元,马克思主义理论与哲学类、职业教育类领军人才年薪24万元;据实报销来校工作交通、食宿费用;申报成功省部级及以上哲学社会科学课题,按照课题要求进行科研经费配套;对在前三年即实现五年教科研聘期目标的,实行30万元奖励,其中,签订目标任务合同给付50%,目标任务过半给付20%,目标任务完成给付30%

二、康复医院院长引进条件及待遇

面向全国,江苏省事业单位编制内引进学校直属康复医院院长1名,聘期一般为5年。

(一)基本条件

1.具有强烈的事业心和责任感,良好的团队协作精神,较强的组织管理能力,德才兼备,身体健康。

2.本科及以上学历,副高及以上职称,年龄一般不超过50周岁。

3.医学或管理类及相关专业,具有3年以上二级及以上综合性医院院长工作经历,工作业绩突出。

(二)待遇

1.实行年薪制,年薪50万元。

2.医院筹建期间,以医院副院长身份主持工作,按照约定年薪的80%的标准发放工资;医院建成后,经与医院投资方共同协商,依据干部管理程序聘用任职,享受学校编制内的中层正职政治待遇,按照约定年薪发放工资,并根据医院效益给予适当奖励。

3.可在学校安排配偶工作。


上一条:江苏护理职业学院教授、博士等高层次人才引进工作方案
下一条:江苏护理职业学院关于高层次人才引进、一般人员招聘、出国(境)访学的几项规定