保卫与后勤保障部
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • English Version
您的位置: 首页 >> 学院概况 >> 组织机构 >> 后勤保障部 >> 党建工作 >> 正文
保卫与后勤保障处党总支开展“承上启下、不忘初心”党日活动
发布日期:2018-04-26 10:19:16 来源: 点击量:

     2018年4月24日下午,保卫与后勤保障处党总支开展“承上启下、不忘初心”党日活动,全体在职党员和离退休党员代表参加了活动。活动由姬如松书记主持。

活动分两个阶段进行。姬如松同志首先介绍了2017年学院发展中的“十二大亮点工作”,刘斌同志介绍了保卫与后勤保障处近两年的工作情况。座谈中,新老党员畅谈近几年学院的变化,离退休支部书记陶东海同志说:“看到学院发展的这么好,工作中有这么多的亮点,作为苏护人,感到衷心的自豪。学院的‘三有目标’非常符合新时代学院特点。虽然退休在家,但是心系学校,只要学院需要,随时为学院贡献自己的力量,随时为后勤发展提供助力”。参会党员纷纷表示,老同志是组织的宝贵财富,我们要按结对编组,做好精准帮扶工作。最后,姬如松要求大家,吃水不忘挖井人,要多组织类似活动,将院党委的关心、爱心送至每位离退休老同志。

座谈结束后,全体党员参观了翔宇读书台等校园景观,并在读书台上感受了声音放大效果,作为后勤党员,我们要以本职工作为平台,放大服务质量,扩大工作成果。随后,全体党员赴涟水小延安纪念园参观,向纪念碑敬献花篮,并鞠躬默哀,对革命先辈浴血奋斗的表达追忆和哀思!

(供稿:孙鹏飞  摄影:孙鹏飞   审核:刘斌)


5594C

279B7

6E06B


上一条:加强法制宣传教育 增强党员法治意识
下一条:习近平在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话